Рубрика объявления: Работа в Крыму в Ялте \ Сфера услуг \ Бары, рестораны \ Предлагаю работуКондитера приглашает отель Пальмира ПаласТребования: опыт работы в ресторане от 2-х лет знание санитарных норм знание спецтехнологии приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий (тортов, кексов, пирожных, печенья, пряников, коврижек, праздничного хлеба, рулетов и прочее) знание методов формовки и украшения кондитерских и хлебобулочных изделий; видов начинок и наполнителей; характеристик кондитерских полуфабрикатов; правил подготовки изделий к выпечке; режимов выпечки (время, температура, влажность) знание классификации тортов и пирожных; спецтехнологии приготовления бисквитных, песочных, крошковых, сахарных, фруктово-ягодных, желейных и иных кондитерских полуфабрикатов, глазурей, карамельной и рисовальной массы, марципана знание технологии приготовления разных кремов, муссов, суфле, зефира, шербетов, помады из сахарной пудры, фруктового желе и геля знание методов и приемов отделки и украшения тортов и пирожных знание методов и приемов охлаждения и замораживания полуфабрикатов разной степени готовности; режимов охлаждения и замораживания (время, влажность, температура) знание сроков и условий хранения кондитерских полуфабрикатов; методов и приемов фасовки и упаковки; видов маркировки и упаковки; сроков и условий хранения готовой продукции; правил хранения посуды и инвентаря умение работать в команде российское гражданство /наличие патента или РВП Условия работы: полная занятость график 2/2 доставка на работу и обратно иногородним возможно предоставление жилья официальное оформление бесплатные обеды в рабочее время предоставление униформы Обязанности: подготовка рабочего места к работе (проверка исправности используемого технологического оборудования, весов, наличия и исправности инструментов, инвентаря, посуды, при необходимости их обработка моющими и дезинфицирующими средствами) расчет необходимого количества сырья для приготовления и оформления кондитерских изделий, проверка его наличия и качества соблюдение правил хранения сырья и готовой продукции, выбраковка некачественных продуктов приготовление, оформление и отпуск кондитерских и хлебобулочных изделий и полуфабрикатов в строгом соответствии с технологией их приготовления и хранения контроль качества готовой продукции охлаждение, заморозка и хранение полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с действующими правилами и нормативами упаковка и маркировка готовой продукции участие в составлении меню Дата объявления | 23.04.2015 |
Похожие бесплатные объявления: |